Vortrag: Warum Fake News zu Ernährung oft viral gehen
Stammdaten
Titel: | Warum Fake News zu Ernährung oft viral gehen |
Beschreibung: | Interview zur Studie "Exploring the Dunning-Kruger Effect in Health Communication: How Perceived Food and Media Literacy and Actual Knowledge Drift Apart When Evaluating Misleading Food Advertising". Erschienen am 03. Februar 2024 im "Der Standard" (Online): https://www.derstandard.at/story/3000000205093/warum-fake-news-zu-ernaehrung-oft-viral-gehen Erschienen am 07. Februar 2024 (Printausgabe) |
Schlagworte: |
Typ: | Sonstige Präsentation/Interviews |
Homepage: | https://www.derstandard.at/story/3000000205093/warum-fake-news-zu-ernaehrung-oft-viral-gehen |
Veranstaltung: | Der Standard (Wien) |
Datum: | 03.02.2024 |
Vortragsstatus: | stattgefunden (online) |
Beteiligte
Zuordnung
Organisation | Adresse | ||||
---|---|---|---|---|---|
Fakultät für Sozialwissenschaften
Institut für Medien- und Kommunikationswissenschaft
|
AT - A-9020 Klagenfurt am Wörthersee |
Kategorisierung
Sachgebiete | |
Forschungscluster |
|
Vortragsfokus |
Klassifikationsraster der zugeordneten Organisationseinheiten:
|
TeilnehmerInnenkreis |
|
Publiziert? |
|
Arbeitsgruppen |
|
Kooperationen
Forschungsaktivitäten
(Achtung: Externe Aktivitäten werden im Suchergebnis nicht mitangezeigt)
Projekte |
|
Publikationen |
|
Veranstaltungen | Keine verknüpften Veranstaltung vorhanden |
Vorträge | Keine verknüpften Vorträge vorhanden |