604.200 (17W) International Entrepreneurship
/studium/course/91503/pruefungen;jsessionid=45C86883FFA1884D6C4423D3592F727A.app-campus4
1.Prüfungstermin ( 15.11.2017 )
- Anmeldemodus Selbstanmeldung aufgenommener LV-TeilnehmerInnen
- max. Teilnehmer 50
- Anmeldungen 35
- Anmeldefrist 24.10.2017 00:00 - 13.11.2017 23:59
- Abmeldeende 13.11.2017 23:59
- Prüfungsmodus schriftlich
- Unterlagen ohne Unterlagen
-
Datum
Mittwoch - 15. November 2017 -
14:30 bis 16:00 -
S.1.05
2.Prüfungstermin ( 20.12.2017 )
- Anmeldemodus Selbstanmeldung aufgenommener LV-TeilnehmerInnen
- Anmeldungen 7
- Anmeldefrist 16.11.2017 00:00 - 18.12.2017 00:00
- Abmeldeende 18.12.2017 00:00
- Prüfungsmodus schriftlich
- Unterlagen ohne Unterlagen
-
Datum
Mittwoch - 20. Dezember 2017 -
14:30 bis 16:00 -
S.1.05
3.Prüfungstermin ( 23.01.2018 )
- Anmeldemodus Selbstanmeldung aufgenommener LV-TeilnehmerInnen
- Anmeldungen 4
- Anmeldefrist 21.12.2017 23:00 - 22.01.2018 08:00
- Abmeldeende 22.01.2018 08:00
- Prüfungsmodus schriftlich
- Unterlagen ohne Unterlagen
-
Datum
Dienstag - 23. Januar 2018 -
12:00 bis 13:30 -
S.1.05
Gleichwertige LV's
-
Wintersemester 2023/24
- 604.200 VO International Entrepreneurship (1.0h / 3.0ECTS)
-
Wintersemester 2022/23
- 604.200 VO International Entrepreneurship (1.0h / 3.0ECTS)
-
Wintersemester 2021/22
- 604.200 VO International Entrepreneurship (1.0h / 3.0ECTS)
-
Wintersemester 2020/21
- 604.200 VO International Entrepreneurship (1.0h / 3.0ECTS)
-
Wintersemester 2019/20
- 604.200 VO International Entrepreneurship (1.0h / 3.0ECTS)
-
Wintersemester 2018/19
- 604.200 VO International Entrepreneurship (1.0h / 3.0ECTS)
-
Wintersemester 2016/17
- 604.200 VO International Entrepreneurship (1.0h / 3.0ECTS)
-
Wintersemester 2015/16
- 604.200 VO International Entrepreneurship (1.0h / 3.0ECTS)
-
Wintersemester 2014/15
- 604.200 VO International Entrepreneurship (1.0h / 3.0ECTS)
-
Wintersemester 2013/14
- 604.200 VO International Entrepreneurship (1.0h / 3.0ECTS)
-
Wintersemester 2012/13
- 604.200 VO International Entrepreneurship (1.0h / 3.0ECTS)