601.913 (20S) Tutoriual for the lecture Entrepreneurship & Innovation (BUS 3)
Überblick
- Tutor/in/Innen
- LV-Titel englisch Tutoriual for the lecture Entrepreneurship & Innovation (BUS 3)
- LV-Art Tutorium
- Semesterstunde/n 2.0
- ECTS-Anrechnungspunkte 0.0
- Anmeldungen 80
- Organisationseinheit
- Unterrichtssprache Englisch
- mögliche Sprache/n der Leistungserbringung Englisch
- LV-Beginn 30.03.2020
- eLearning zum Moodle-Kurs
Zeit und Ort
Liste der Termine wird geladen...
LV-Beschreibung
Prüfungsinformationen
Im Fall von online durchgeführten Prüfungen sind die Standards zu beachten, die die technischen Geräte der Studierenden erfüllen müssen, um an diesen Prüfungen teilnehmen zu können.
Beurteilungsschema
Note BenotungsschemaPosition im Curriculum
- Bachelorstudium Betriebswirtschaft
(SKZ: 518, Version: 18W.1)
-
Fach: Allgemeine Betriebswirtschaftslehre
(Pflichtfach)
-
1.3 ABWL III: Entrepreneurship und Innovation (
0.0h VO, VI / 4.0 ECTS)
- 601.913 Tutoriual for the lecture Entrepreneurship & Innovation (BUS 3) (2.0h TU / 0.0 ECTS) Absolvierung im 1., 2., 3. Semester empfohlen
-
1.3 ABWL III: Entrepreneurship und Innovation (
0.0h VO, VI / 4.0 ECTS)
-
Fach: Allgemeine Betriebswirtschaftslehre
(Pflichtfach)
- Bachelorstudium Angewandte Betriebswirtschaft
(SKZ: 518, Version: 14W.3)
-
Fach: Grundlagen der Unternehmensführung
(Pflichtfach)
-
§9(1) Entrepreneurship (
2.0h VO / 4.0 ECTS)
- 601.913 Tutoriual for the lecture Entrepreneurship & Innovation (BUS 3) (2.0h TU / 0.0 ECTS)
-
§9(1) Entrepreneurship (
2.0h VO / 4.0 ECTS)
-
Fach: Grundlagen der Unternehmensführung
(Pflichtfach)
- Bachelorstudium Informationsmanagement
(SKZ: 522, Version: 17W.1)
-
Fach: Grundlagen der BWL
(Pflichtfach)
-
1.9 Entrepreneurship (
2.0h VO / 4.0 ECTS)
- 601.913 Tutoriual for the lecture Entrepreneurship & Innovation (BUS 3) (2.0h TU / 0.0 ECTS) Absolvierung im 4. Semester empfohlen
-
1.9 Entrepreneurship (
2.0h VO / 4.0 ECTS)
-
Fach: Grundlagen der BWL
(Pflichtfach)
- Bachelorstudium Informationsmanagement
(SKZ: 522, Version: 12W.1)
-
Fach: Grundlagen der BWL
(Pflichtfach)
-
1.9 Entrepreneurship (
2.0h VO / 4.0 ECTS)
- 601.913 Tutoriual for the lecture Entrepreneurship & Innovation (BUS 3) (2.0h TU / 0.0 ECTS)
-
1.9 Entrepreneurship (
2.0h VO / 4.0 ECTS)
-
Fach: Grundlagen der BWL
(Pflichtfach)
- Masterstudium Media and Convergence Management
(SKZ: 150, Version: 13W.2)
-
Fach: Innovation and Marketing (IAM)
(Pflichtfach)
-
Entrepreneurship & Innovation Management (IAM) (
2.0h VK / 4.0 ECTS)
- 601.913 Tutoriual for the lecture Entrepreneurship & Innovation (BUS 3) (2.0h TU / 0.0 ECTS) Absolvierung im 2. Semester empfohlen
-
Entrepreneurship & Innovation Management (IAM) (
2.0h VK / 4.0 ECTS)
-
Fach: Innovation and Marketing (IAM)
(Pflichtfach)
- Bachelorstudium Wirtschaft und Recht
(SKZ: 519, Version: 18W.1)
-
Fach: Allgemeine Betriebswirtschaftslehre
(Pflichtfach)
-
1.3. ABWL 3: Entrepreneurship und Innovation (
0.0h VO, VI / 4.0 ECTS)
- 601.913 Tutoriual for the lecture Entrepreneurship & Innovation (BUS 3) (2.0h TU / 0.0 ECTS) Absolvierung im 1., 2., 3. Semester empfohlen
-
1.3. ABWL 3: Entrepreneurship und Innovation (
0.0h VO, VI / 4.0 ECTS)
-
Fach: Allgemeine Betriebswirtschaftslehre
(Pflichtfach)
- Bachelorstudium International Business and Economics
(SKZ: 516, Version: 19W.1)
-
Fach: Principles of Business
(Pflichtfach)
-
1.4 BUS 3: Entrepreneurship and Innovation (
0.0h VO, VI / 4.0 ECTS)
- 601.913 Tutoriual for the lecture Entrepreneurship & Innovation (BUS 3) (2.0h TU / 0.0 ECTS) Absolvierung im 1., 2., 3., 4. Semester empfohlen
-
1.4 BUS 3: Entrepreneurship and Innovation (
0.0h VO, VI / 4.0 ECTS)
-
Fach: Principles of Business
(Pflichtfach)
Gleichwertige Lehrveranstaltungen im Sinne der Prüfungsantrittszählung
Diese Lehrveranstaltung ist keiner Kette zugeordnet