Stammdaten

Titel: Red Meat, Diseases and Healthy Alternatives: A Critical Review
Untertitel:
Kurzfassung:
Schlagworte:
Publikationstyp: Beitrag in Zeitschrift (Autorenschaft)
Erscheinungsdatum: 2016 (Online)
Erschienen in: Critical Reviews in Food Science and Nutrition
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
zur Publikation
 ( Taylor & Francis Online; )
Titel der Serie: -
Bandnummer: -
Heftnummer: -
Erstveröffentlichung: Ja
Version: -
Seite: -

Versionen

Keine Version vorhanden
Erscheinungsdatum: 2016
ISBN (e-book): -
eISSN: 1549-7852
DOI: http://dx.doi.org/10.1080/10408398.2016.1158148
Homepage: http://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/10408398.2016.1158148
Open Access
  • Kein Open-Access

Zuordnung

Organisation Adresse
Fakultät für Interdisziplinäre Forschung und Fortbildung
 
Institut für Soziale Ökologie (BOKU)
Schottenfeldgasse 29
1071 Wien
Österreich
http://www.iff.ac.at/socec/
zur Organisation
Schottenfeldgasse 29
AT - 1071  Wien

Kategorisierung

Sachgebiete
  • 105904 - Umweltforschung
  • 107004 - Humanökologie
  • 405004 - Nachhaltige Landwirtschaft
  • 502022 - Nachhaltiges Wirtschaften
  • 502042 - Umweltökonomie
  • 504029 - Umweltsoziologie
Forschungscluster
  • Public Health
  • Nachhaltigkeit
Zitationsindex
  • Science Citation Index (SCI)
Informationen zum Zitationsindex: Master Journal List
Peer Reviewed
  • Ja
Publikationsfokus
  • Science to Science (Qualitätsindikator: I)
Klassifikationsraster der zugeordneten Organisationseinheiten:
Arbeitsgruppen Keine Arbeitsgruppe ausgewählt

Kooperationen

Keine Partnerorganisation ausgewählt

Beiträge der Publikation

Keine verknüpften Publikationen vorhanden