Stammdaten

Die Einstufung der wissenschaftlichen Belege bei gesundheitsbezogenen Angaben in der Lebensmittelwerbung
Beschreibung: Diese Untersuchung befasst sich mit der Konsumentenwahrnehmung der Einstufung der wissenschaftlichen Belege bei NH-Claims in der Lebensmittelwerbung.
Schlagworte: Funktionelle Lebensmittel, Lebensmittelwerbung, gesundheitsbezogene Angaben
Kurztitel: n.a.
Zeitraum: 01.04.2012 - 01.03.2013
Kontakt-Email: -
Homepage: -

MitarbeiterInnen

MitarbeiterInnen Funktion Zeitraum
Fanny Venelinova Dobrenova (intern)
  • Projektleiter/in
  • 01.04.2012 - 01.03.2013
Ralf Terlutter (intern)
  • Projektleiter/in
  • 01.04.2012 - 01.03.2013

Kategorisierung

Projekttyp laufender Arbeitsschwerpunkt
Förderungstyp Sonstiger
Forschungstyp
  • Angewandte Forschung
  • Experimentelle Entwicklung
Sachgebiete
  • 5321 - Marktforschung *
  • 5515 - Wahrnehmungspsychologie *
  • 3917 - Ernährungswissenschaften (1934, 4919) *
  • 1903 - Lebensmitteluntersuchung (4411, 4505, 4914) *
  • 5320 - Marketing *
Forschungscluster
  • Nachhaltigkeit
  • Unternehmertum
Genderrelevanz 10%
Projektfokus
  • Science to Science (Qualitätsindikator: n.a.)
Klassifikationsraster der zugeordneten Organisationseinheiten:
Arbeitsgruppen Keine Arbeitsgruppe ausgewählt

Finanzierung

Keine Förderprogramme vorhanden

Kooperationen

Keine Partnerorganisation ausgewählt